Я просто женщина-поэт
На то ты и звезда,чтоб править целым светом,
Какую ты теперь играешь роль?
А роль моя-быть женщиной-поэтом.
Мы очень разные-в том притяженья суть,
Но что тебе до этого за дело?
Ты хочешь быть всесильным?Что-же,будь!
А мой удел-быть женщиною верной.
Ты хочешь власти над моей душой,
Что ж,я дарю её-бери и влавствуй,
А мне так хочется любви святой,большой,
Быть просто женщиной-и в этом моё счастье.
__________________________________________
5.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113021505228