Прошепчи...
Поцелуй меня крепко,
Есть в тебе жизненный стержень,
Но на вкус – как вино, терпко.
Есть в тебе такая сила,
Что покоя не дает.
И свободы я вкусила,
Но к тебе, как смерть, влечет.
Ты ведь знаешь мои мысли,
И с игрою не тяни,
Загляни в глаза, сквозь смыслы
Прошепчи «Рискни, рискни»…
(09.04.2010)
Свидетельство о публикации №113021505214