Моему другу
Но никак он не может понять,
Почему каждый раз очень быстрое,
Будто может куда опоздать.
Он торопится, ждет в нетерпении,
Хочет всё обо всем рассказать.
А она как всегда в изумлении,
Ей на чувства его наплевать.
Пострадает немного, помучится,
А потом, как всегда, за свое!
Почему на ошибках не учится?
И опять ждет как чуда ее.
А она не торопится в гости,
У нее есть дела поважней.
И вот снова он стонет от злости
И страдает, мечтает о ней!
Поиграет, притянет, отпустит,
Даст надежду, что все хорошо.
Она радость и повод для грусти,
Но не время сдаваться еще!
Ты охотник, ты лев, ты мужчина,
Твоё счастье в твоих лишь руках.
И уже никакая причина
Не приблизит возможность на крах.
Просто сам захотел догонять
И позицию выбрал такую,
Когда право ей дал выбирать,
Взять твою или руку чужую.
Вера есть, и она не умрет!
Пронеси ее дальше как сможешь.
В ее сердце весна запоет,
Ты ее в мир чудесный проводишь.
Там, где птицы от счастья поют,
Где нет места ненастьям и вьюгам,
Где друг друга душой узнают.
Там, где просто все любят друг друга!
Свидетельство о публикации №113021505209