Анютины глазки

Анютины глазки - весенний цветок
И счастьем раскрашен цветка лепесток.
Красивый и нежный. И трудно понять,
Где черпает силы в мороз устоять.
Анютины глазки цветком расцвели.
В них песня, в них сказка,
В них целая жизнь.
Не зря видно кто-то назвал их цветком.
Он, видимо, тоже с Анютой знаком.


Рецензии
Очень красивый стих! А эти милые цветочки очень люблю! СпасиБо! Ольга.

Ольга Иванова 26   23.04.2013 07:23     Заявить о нарушении