Да что ж это
..вывел и велел: Люби!"
Маяковский.
В моей голове (уж тут извини)
Из всех орудий целюсь и стреляю в тебя
Коль можешь,пожалуйста,не вини,
Любимая..Незабываемая...
..Безумен..Безумен! Рука не дрогнет.
..кострам предаю тебя; четвертую.
Вот богохулил..орал,что Бога нет.
А Он возьми и создай
тебя
такую!
***
Видит Небо, я над собою не властен.
Хотя столько лет ведь БЕЗ тебя прожито.
Нет! Не могу! Не хочу! НЕСОГЛАСЕН!
Скучаю.
Снишься.
Да что ж это? ...
Свидетельство о публикации №113021505165
Борознин Павел 15.07.2013 09:56 Заявить о нарушении