Как бы оно так?

А вот, кого всех ругал, так бы - оно и обратно.
А кому и наплевать, - так тоже...
Хм.
Но не убивать же? За стихи сраные.

Чёрт его знает - где стихи,
а где просто так - грамотность.

Я-то, конечно, понимаю, но не хватает меня -
супротив однояких.

Однояйцевых - было бы правильнее сказать.

Да кстати, оно даже инаполо -
одно и то же бывает.
Т.е., одна... эта самая.


Рецензии