В глазах мужчины

Не нужно смотреть в зеркала,
Все видно в глазах у мужчины,
Насколько красивой была.
Глаза, как морские пучины.

На вас посмотрели мельком
Иль пристальным взгляд был и долгим.
Повеял вдруг взор холодком
И стал неожиданно колким.

В глазах можно все уловить,
И мыслей глубинных оттенки,
Тщеславие чувств утолить,
Прочтя на «табло» все оценки.

Не нужно смотреть в зеркала,
Прочтешь ты в глазах у мужчины,
Все то, что давно уж ждала,
И нет для сомнений причины.
 

15.02.13 


Рецензии
Правильная мысль

Виталий Копусь   29.03.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.С уважением.

Владимир Дин   30.03.2013 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.