Закрытая душа

Кто знает, что в душе моей?
Что чуждо, а что близко ей?
Я прячу боль, я прячу страсть.
Уберегу себя, чтоб не упасть!

Я чудом избежала смерти,
В обрыв к чужой любви летя,
И не позволю - вы мне верьте!
Еще раз в пропасть уронить себя.


Рецензии