Пришедшей, чтобы вновь уйти
Моей судьбы ты долгожданный гость.
И не хочу жить больше без тебя.
О, Господи, что же со мной стряслось?!
В глазах других я вижу лишь твои,
Во снах счастливых образ только твой.
В моей душе горят любви огни,
Ты забрала ненужный мне покой!
Ласкать тебя в мечтах, заботиться, быть рядом.
Петь колыбельные, чтоб сладко ты спала.
Родная, милая, что мне от жизни надо?
Чтобы всегда со мною ты была!
Проблемы, беды, время, расстоянье…
Мы сможем вместе все с тобой преодолеть.
И станет мимолетным расставанье,
Коль вынужден я буду улететь.
О чем я думаю, что в сердце утаилось?
Кому смогу все это рассказать?
О, как бы я хотел, чтобы и ты влюбилась!
И захотела бы мне всю себя отдать.
Но ангелом быть только я могу,
Тебя хранить и быть душою рядом.
Я пред судьбой злодейкою в долгу.
Она тебя послала мне в награду!
Мой нежный друг, ты хочешь быть счастливой.
А я не вправе быть тебе преградой.
Я соберу в себе всю смелость и все силы
И вмиг уйду, коль будет тебе надо!!!
….
Мой идеал, созвездье красоты,
Великое творенье сил небес.
Все лучшее, что было со мной - Ты!
Я умирал не раз и лишь с тобой воскрес.
Свидетельство о публикации №113021505123
Карина Смыгина 15.02.2013 14:06 Заявить о нарушении