Последнее...
Нежно поцелуй в макушку,
Не отталкивай вот только…
Иль тебе со мною скучно?
Любишь ты? Или играешь?
Сердцем ли? Иль головою?
Всем твердишь- себя не знаешь…
Так зачем же ты со мною?
Не зацикливаясь в прошлом,
В том, что было, с ними, с нами,
Обо всем- плохом, хорошем,
Настоящего словами.
То, чем ты живешь сегодня,
То, чем будешь жить годами
То, в чем кажешься свободным
И зачем все время занят?
Я могу уйти свободной.
Я могу любить безмерно.
Только важно, чтобы кто-то
Той любви хотел быть верным…
Если нету в сердце жара,
Если нежности нет места,
Может быть расстаться надо,
Чтобы не было нам тесно?
Если же готов делиться
Тем, что в душу западает,
Если ты готов мириться
В разногласьях, что бывают,
Буду рада быть с тобою,
Буду рядом верной, близкой…
Но напомню я с тоскою
Время – быстро, тучи – низко…
(27.03.12)
Свидетельство о публикации №113021505095