Сияют города Прекрасные!

...



      …Сияют города Прекрасные по всей Земле-Матушке
                В них люди обновленные исцелённые живут
                Дети растут в них красивые и радостные
.    .   . .  .  .   .   .   .   . .  . .  .  .  .   .  .  .   .  . .  .   .   .  .  .  . .

                …Счастливые  и благостные


             Земля-Матушка счастьем полна обновлённая
                …у  родников люди песни поют
                Песни   Рассвета
                ..Песни Любви
                …песни  широкого  Неба

                А люди в городах волшебные живут
                Строят любовью и заботой новый лад
                …Новый свет
           Деревья с ними разговаривают и растут вместе
                …Звери и птицы ближе стали
                Горы знания им ведают
                …И мир на Земле
                И мир в сердцах людей
                И планета Рада и Светится
                …И живёт
                По настоящему
                Полной Жизнью

 


        …Сияют города Прекрасные по всей Земле-Матушке
                В них люди обновленные исцелённые живут
                Дети растут в них красивые и радостные
                …Счастливые  и благостные
                И счастье на Земле Всей!..
                И  счастье на Земле Всей!..
                И Счастье в сердцах Людей..
                и Планета рада и светится
                …И живёт
                По настоящему
                …В единстве и Радости




                …С и я ю т  г о р о д а  П р е к р а с н ы е...


Рецензии