Выбор
" Некоторые люди гуляют под дождём,
другие просто мокнут.
Выбор всегда за вами ... "
Линия рта может быть с поднятыми уголками
Ну, а у некоторых, линия эта изогнута вниз
Как провести её, это решаем мы сами
Сами решаем, сами, а не природы каприз
Если случилось какое-то, в течении жизни явление
Неоднозначное в сути своей и на нас влиянии
Да и ещё в необычном, странном таком проявлении
На близком, рукой достать, пугающем расстоянии
То среагировать можно диаметрально по-разному
Ма-ма, закрывшись руками, истошно кричать и кричать
И совершать что-то глупое, неподвластное разуму
И не начавши дело, тут же его кончать
Ну, а можно по-доброму, сесть и раскинуть мозгами
Взвесить все плюсы, все минусы, плюсам отдав предпочтение
Понимая, что в общем-то, всё мы решаем сами
И что сами себе создаём, какое хотим, настроение
И успокоимся ...... крик подавив и страдание
Вон сколько бедных и сирых, имя им легион
Служащих, пусть и невольно, всем напоминанием
Радуйтесь жизни, ведь впереди лишь бесконечный сон
P.S. - Советую посмотреть американский фильм 1952 года
"Поющие под дождём", получите бо-ольшое удовольствие
Свидетельство о публикации №113021505059