С 23 февраля

    

С февральским днем, солдат, мужчина!
Нам про былое не забыть.
Фашистов  гнали  до Берлина.
Японцам  дали   «прикурить».

За прочный тыл ты  не волнуйся.
Все вместе  мы сильней  вдвойне.
Служи, солдат.  Но тренируйся
Лишь на  компьютерной  войне.

Ты сотни войн  освоишь с диска.
Как Рембо сможешь воевать.
А если  враг подступит близко.
Компьютер выключи и спать.


Рецензии