Актрисе
Давай расправим крылья на лету,
Птенец летать не смел в гнезде объятий,
К бездонно-теплой матери примкнув.
Но время шло, и вырос птенчик славный,
Он оперился на скале, вздымая грудь,
В такой полет без трепета и страха
Пустился, безупречно зная путь.
Давай отпустим все, что было лишним,
Что душу сумерками надвое рвало,
И скажем взглядом – это просто мысли,
А просто ценное ни разу не ушло…
12.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113021505030