Площадь Восстания!
Вода под ногами уносит печаль.
Нет, до весны далеко, не блефуйте
Пишите, творите и небо целуйте!
В руках твердый стержень,
У губам сигарета,
Так терпко зимой стали нервы раздеты,
Рисуя печаль запорошенным снегом,
Не вышло быть жертвой напрасного бега.
А кофе коксом ласкающий нежно,
Забыв о победах, играет сердцами,
На площади лужи, толпа незнакомцев,
Любовь на ладони укрыта зонтами.
Я кричу, а ты кусаешь губы,
Я молю, а ты хранишь обет,
Попадая в сети осени беззубой,
Узнаем мы вкус любви и цвет....
9.02.2013 г
Свидетельство о публикации №113021505019