Нетленно
Сквозь боль, без жалости признаний,
Сквозь чувства, что живут без слов,
Мосты и перекрытья снов.
Как не просил забыть дорогу
В тот мир, где были я и ты,
Заходишь все равно без стука
Туда, где сожжены мосты.
Вливаясь в небо облаками,
Ты молча в них и во вселенной
Нам страх не ведом, я усвоил,
Дань умасшствию нетленна.
9.02.2013 г
Свидетельство о публикации №113021505005