Дружба
Ты мне верен с этих самых пор,
Когда были мы наивными, как дети,
Лезли в драку сгоряча и в самый жаркий спор.
Друг у друга мы учились на ошибках,
Нам уроком стали прошлые года.
Растворялись в добрых взглядах и улыбках,
Сердце юное терзая иногда.
В трудный час плечо твое спасало,
Руку помощи всегда протянешь ты.
Наша дружба нам опорой в жизни стала,
Мы делили все удачи и мечты.
Год за годом пролетают незаметно.
Стали взрослыми, смелее и умней.
Только также бескорыстно, беззаветно
Бережем тепло двух преданных друзей.
Впереди вся жизнь, и нам ее не мало.
Каждый день нам дорог и любим.
У кого-то сердце уж устало,
А свое мы бережно храним.
Ведь теперь у каждого есть дети,
Их дороже нет на всей Земле!
На большой на нашей на планете
Все дороги нас ведут к своей семье.
Только будем, как и прежде собираться,
Обсуждать свои счастливые года.
И от всей души по-доброму смеяться
Над детьми, какими были мы тогда.
Милый друг, всегда идущий рядом.
Я спасибо говорю тебе за то,
Что друг другу стали мы с тобой наградой,
И друг друга понимаем, как никто!
Свидетельство о публикации №113021504994