Сколко в тебе красоты!

...



          






  Сколько в тебе красоты? …
      рыжий котик мой
    Хвостик лапы и усы
   …и язык большой
     Прыгаешь так весело
         ты уже с утра
     Даришь столько радости! …
       Жизнь твоя игра!


Рецензии