немного постояли...

Немного постояли и пошли вперед,
Следов своих не замечая под ногами
И мысли наши,что теперь не с нами
Ненастье обратило в тонкий лед...
Прошли года извилистым путем,
Мы не заметили как изменились
И жизни наши,что о скалы бились,
В предчувствии:'сегодня не умрем!'
А завтра обратилось против нас,
На миг мы захлебнулись от свободы,
На век погасли наши небосводы,
Не выдуманный мир погас...


Рецензии