Чебурашка

Я маленький весёлый Чебурашка,
Все смеются надо мной.
У меня большие уши
И кажусь я всем смешной.

Припев:
Чебурашка, Чебурашка,
Чебурашкой меня зовут.
Чебурашка, Чебурашкой
И все друзья меня зовут.

А мне горько и обидно,
Но бывает лишь порой,
Когда ребята дразнят в след,
Что меня смешнее в мире нет.

Припев: …

А без ребят я всё скучаю,
Без них мне жизнь и не мила.
Все обиды забываю
И с ними вместе я всегда.

Припев: …


Рецензии