не много не мало...

Не много не мало,поверь запусти кисть в чернила,
Пиши жизнь свою по ступеням с каждой строкою,
Держась вдохновенно за те же земные перила,
За мысли,за душу,за сердце легкой рукою!
Не путайся в красках,что радуга дарит за вечность,
Что ты написала любуясь дождем,он на пробу-
Взял слово с тебя за твою человечность,
За то что и как бы,ну может и чтобы...
И вроде бы так как всегда ты ведь это хотела?
Бежала по линии тонкой сквозь жизни,по суше
И не было бы для них легкого дела,
За столиком в мыслях:'О Боже! Опять эти суши!'
И рядом опять эта чашечка кофе,
В нем снова все так же-отчетливо вижу,
Как манит тебя твой друг Мефистофель,
За грани все так же земного Парижа!


Рецензии