Потерялось где-то..

Потерялось где-то вдохновение,
Без следа исчезло с полпути.
Ты вернись, волшебное мгновение,
Среди тысяч лиц меня найди.

Хочется безмерно раствориться,
Утонуть в потоке рифм и слов.
И помочь душе освободиться
От тягостных молчания оков.

Прозябание столь невыносимо.
Как вернуть мне то, чего уж нет?
Дни и ночи пролетают мимо,
А я все жду и жду свой дивный свет..


Рецензии