Еще зима...
Мы строим планы, узнаем маршрут,
А дальше - каждой клеточкой летаем,
И ждем весны, как только дети ждут!
Нас манят неизвестные дороги,
Мы узнаем там близких нам людей,
Прощайте, душные квартирные пороги,
Под кронами деревьев жизнь милей!
Дороги, поезда и сборные плавсредства
Удерживают нас на грани той,
Где души возрождают уголочек детства,
И заражают нас очередной мечтой!
(12.03.2011)
Свидетельство о публикации №113021504905