Хочу к тебе на ручки...

Я так устала!
Я хочу к тебе на ручки!
И маленьким котёночком свернуться.
Я бы тебе мурчала,
Ты прогони скорее тучки,
Дай мне повод улыбнуться.

Я так замучилась чего-то..
Хочу в твои объятия скорей,
Укрыться там от всех проблем,
Мне без тебя так одиноко,
Меня душою ты согрей,
Тебе себя отдам взамен.

15.02.2013 г.


Рецензии