Теплый поток...

Теплый поток раздувает мечты,
Сны повторяются снова и снова,
След что давно так оставила ты,
Чувств что просят у сердца улова!
Тают полярные льды облаков,
Твердь в надежде"все скоро случится"
Листья усыпаны гроздьями слов,
Шелест их может и не повторится.
Эхо настойчивой дерзкой грозы-
Грома и молнии,света и страха,
Непринужденно наводят мосты-
В веру печального чем то Аллаха!
Взгляд в никуда,что ищет спасенья
С мыслью познать и добро сотворить,
Этой строкой познать воскресенье:
Просто так жить-все равно что не жить!


Рецензии