Любовная переписка

«Спокойной ночи, малыш мой любимый.
Пусть сон твой будет слаще карамели».

«Спокойной ночи, Тёмочка, милый,
Сладких снов»,- ответный e-mail.

«Приснись мне, пожалуйста, ночью,
Когда ты не рядом, мне сложно очень.
Приснись мне белым ангелом с неба,
Или тёплым лучиком света,
Или из сказки красивой принцессой,
Или в белом платье невестой.
Приснись мне голубкой чистой, прекрасной,
Или луной светлой и ясной».

«Хоть и во сне буду с тобой,
Но всё же буду рядом,
Или принцессой, или женой,
А может и Шихиризадой.
Главное мы будем вместе.
Я тебя люблю».

«Завтра в том же самом месте»?

«Да, в два, но может, опоздаю».

«Ничего. Я подожду.
Ведь и я тебя очень люблю».


Рецензии