Моя любимая клетка
Где в окнах просят есть уродоливые ветки,
И веки в цветах влажных от слёз,
Моя страна грёз, где я сам свой,
И больше ничей...
Там где волшебный течет ручей,
За закрытой дверью, снегом белым,
Я живой и смелый, веселый,надменный,
Пеленой укутан,
из историй что никогда со мной не были.
Где я зависим и рад что свободы нет,
За забором что мира не видно,
Моя душа - это глина из золота сказок,
Я здесь и вовсе никакой не загадочный.
Красочный внутренний микромир внутри стен из бетона.
Здесь я себя и помню.
Свидетельство о публикации №113021504832