обречение
не с твоих объятий.
Меня обнимает музыка,
которая взяла мою душу в ипотеку.
Мое утро начинается
не с твоих поцелуев.
Меня целует кофе,
который дает весомый аргумент о горечи бытия.
Мое утро начинается
с единственной мысли:
почему мое утро
никогда не может начаться
с твоих объятий
и с твоих
поцелуев?
Свидетельство о публикации №113021504806