Разочарование

"Я люблю" нас эхом оплетает
"Я люблю" глаза глазам кричат
"Я люблю" и пусть весь мир узнает
"SOS" два сердца ритмом простучат.
---------Лидия Заева--------------

По весеннему лесу,по лугу,
Сквозь сплетение эха подчас,
Независимо друг на друга
Шли две пары задумчивых глаз.
Шли ,и грустно на небо взирали,
В паутине,траве и пыли.
"Я люблю"-очень страстно кричали
И к друг другу на отклики шли.
Так брели приближаясь.Внезапно
Среди луга столкнулись нос в нос
И увидев друг друга обратно
Разбежались крича громко "SOS"!!!


Рецензии
Спасибо за пародию!! Очень смешная!! Вам всего доброго!!

Тамара Крячко   25.10.2013 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.