Дождливая Психика Девицы

     ДОЖДЛИВАЯ ПСИХИКА ДЕВИЦЫ

 За порогом лупит дождь,
 А в квартире сухо,
 Ждёт девица паренька.
 Баба повитуху.

 За порогом горизонта
 То ли сыро, то ли сушь,
 Плачет бедная девица
 Расплылась по глазкам тушь.

 Пусть разряд его ударит,
 Если на дворе гроза,
 Ждёт Его, придёт "Засранец",
 Непременно, Егоза!

 Ненавидит дождик ветры,
 Из-за них "косит" он,
 Девица "пускает ветры",
 Паренёк, нюхни-ка!

 Ведь не только русы косы,
 Взгляд наполнен страстью,
 Ветры в доме, во дворе
 - Это путь к ненастью!

 То ль приедет Он, то ль нет,
 Брось цыганка карту,
 Бабка надвое скажи
 И добавь азарту.


Рецензии