Трудно жить без счастья
И февраль уж пополам.
Дней прошедших свору,
Не увидеть сроду нам.
Без оглядки дни меняя,
Мы летим навстречу снам.
Кто любимых поджидая,
То прощаясь после ран.
Жизнь на выверты богата,
Каждый новый счастья день,
Охраняйте словно злато,
Проч гоните разлуки тень.
Не ищите вновь любимых,
Кризис в чувствах от любви.
Глаз ее не повторяемых,
В мире больше не найти.
Лучше рядышком остаться,
Чем разлуку пережить.
Можно навсегда расстаться,
А потом без счастья жить.
Свидетельство о публикации №113021504762
Чем разлуку пережить.
Можно навсегда расстаться,
А потом без счастья жить.
********************************
Лена, так и бывает, прогнав любовь,
в ответ другой не получаешь.
Любовь надо хранить.
Спасибо.с теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 15.02.2013 18:45 Заявить о нарушении