Запрос

     ЗАПРОС

 Я штудирую тему Петра.
 Подковался, усилил грацию.
 Но возникла закавыка, одна:
 Нет ни слова об "оякуляции"!
 Сперма есть, её целые вёдра.
 Есть Луна на её животе.
 Солнце есть, но не Солнце - а лоно.
 Оно дарит тепло мне.
 Но упущен волшебный момент: "Оя-оя-оя!"
 Пётр, писать, так писать .
 Ты - знаток, расскажи.
 Прошу, пожалуйста.
 Я хотел бы про это читать...
 


Рецензии