Оо! Дорогая...

...







              Оо! Дорогая….
         Мы наверно уже встречались?...
       …На той вот Планете!
            А ты хороша!...
        Слегка изменилась
      ...А по следам то тебя уже не найти!
          Как небо изящна!...
            Наверно в пути?...
                …Ты
         Наверно кораблям махнула вслед!?
                …тем
          с дальних Планет
         Ариведерчи!... Буэнос Диас!…
                ...сказала
                Махнула!…
                Оо!..Дорогая …
         А по следам то тебя давно не найти!...
            Как Небо изящна!...
                Красива
                …Лихая
              У моря сидишь!..
             Уж точно в Пути!         



...


Рецензии