что женщине нужно

Что женщине нужно для счастья?
Чтобы ей улыбались почаще.
Слышать добрые комплименты
И, даже, глупые сантименты.
Чтобы ей целовали руки.
Не огорчали ее разлуки.
Чтобы было с кем поделиться,
Плечо, к которому прислониться.
Чтобы рядом с ней был не "любой".
Чтобы было кому отдавать
Свою нежность, заботу, любовь.


31.10.04


Рецензии