***

Утопи в реактивах остатки надежды на счастье.
Расскажи мне о том, как ты больше не можешь. Устал.
Ты ведь сразу просёк что весь мир мог бы быть в твоей власти.
То я знала, но ты, как и раньше, чего-то искал.

Ты искал на земле, под землей, в небесах, во вселенной.
То, о чём никому, никогда бы не смог рассказать.
И, наверное, тайна смогла бы быть неизменной,
Еслиб взгляд твой не мог сам собою всё мне показать..

Запретил по счастливым билетам давать тепло людям.
Уничтожил морально, как могли бы когда-то тебя.
Но забыл ты лишь то, что судить - позволено судьям.
А для них тебя нет. Похоронен при свете огня.

А пока твоя песня звучит и ещё не допета.
Я с тобою в плену, и не думай, я не уйду.
На прощанье: сломаем систему, взорвем это лето.
И погасим к чертям эту страшно больную звезду.


Рецензии