Петропроходцы

     ПЕТРОПРОХОДЦЫ
 
 Кровать, лоно, оякуляция, сперма.
 Всяк сюда приходящий.
 - Очень крепкие нервы.
 Тебя хватают за пенис.
 К тебе прыгают в лоно.
 И начинается гонка.
 Шумахер отстал снова.
 Формула номер "Пара".
 Двадцать шестой вираж.
 Пётр ракетой парящей
 Неистово вводит в раж.
 Питстоп, и - резина новая.
 Снова пищат тормоза.
 Повороты, перевороты.
 Бездонные, шальные глаза.
 Дистанция Монте Карло.
 В Москве скоро построят.
 Петя запредельную гонку
 Гостям московским устроит.
 Сошел с дистанции Мак-Кларен.
 Но наш гонщик Петров
 Наяривает, наяривает.
 По-большевистски, без слов.
 Что-то блести на пузе,
 Меркнет в отсветах Луна.
 Не хочу на дистанцию.
 Мамочка! Спаси меня!
 Давно кончилась сперма.
 Петька кричит: "Василь Иваныч!,
 "Надо ещё патронов!
 Впереди долгая ночь..."
 - "Ну ты ж коммуняк, Петруха!"
 И .. снова строчит пулемёт.
 Девки падают ловко.
 И Петька к лонам идёт.


Рецензии