Суд

Мой суд, где подсудимый - это я,
Где я - присяжные (кто ж больше),
Ну и, конечно же, судья,
Словами брызжущий о Суде Божьем.

А больше никого и нет,
Ну разве что почившая подруга,
Моя родная...Перед ней готова я держать ответ
За всё, ведь нет милее сердцу друга.

Она одна средь пустоты,
Я перед ней встать на колени хочу,
Хочу прощенья попросить, сказать,
Что с ней навек теперь грущу
И в душу никого не подпущу...

И лишь улыбка на ее лице -
Не осуждать, а защищать опять меня готова...
И весь процесс запущен уж по новой -
он призван за безмолвие карать.


Рецензии