Нипочами!
Гуляем мы…
дождиком майским
И говорим и … Обо всём
А ты такая…
в штанах ямайских!...
…ИДЁШЬ
И облако большое за твоим плечом!
…и трубку курим вместе
И всё нам нипочём!
А дождик льётся светит
и слушает любя
И дым пускаем в Небо!
и он летит шутя!
И мы идём шутя
и он летит …с грачями!...
так высоко с грачами
И всё нам Нипочами!...
....
Свидетельство о публикации №113021504625