Стань одной единственной
Синее неба, глубже всех земных морей,
Прости меня – такого парня непутёвого,
Что не поверил сразу я любви твоей.
Так много слов я слышал разных, слов неискренних,
Так часто в жизни обжигаться довелось,
Непросто женщину назвать одной единственной,
Поняв, что сердце на любовь отозвалось.
Припев:
Одной единственной моею стань отныне,
Одной единственной отныне навсегда.
Я пронесу любовь по жизни, как святыню,
Чтоб это чувство не угасло никогда.
Я пронесу любовь по жизни, как святыню,
Чтоб это чувство не угасло никогда.
Я подарю тебе закаты разноцветные,
Я подарю горячих рук моих тепло,
Тебе одной я подарю слова заветные,
В любовь поверив, всем завистникам назло.
Перечеркнув и недоверие, и домыслы,
С тобою вместе жизнь опять начну с нуля,
Любовь подарит ощущенье невесомости,
И будет так, пока вращается земля.
Припев:
Одной единственной моею стань отныне,
Одной единственной отныне навсегда.
Я пронесу любовь по жизни, как святыню,
Чтоб это чувство не угасло никогда.
Я пронесу любовь по жизни, как святыню,
Чтоб это чувство не угасло никогда.
Свидетельство о публикации №113021500462