Реченька
Ясное сияло.
До речного донышка
Лучиком достало.
Разбудило сонную.
Разбудило нежную
Реченьку бездонную,
Реченьку безбрежную.
Ах, реченька, красавица.
Без любимого сердце мается.
Унеси мои слёзы горькие.
Оживи в душе струны звонкие.
И в ответ беспечная
Сладко потянулась.
Глядя в небо вечное
Тихо улыбнулась.
Зажурчала ласково.
Потекла сердечная
Средь полей ромашковых.
Чистая и вечная.
Ах, реченька, красавица.
Без любимого сердце мается.
Унеси мои слёзы горькие.
Оживи в душе струны звонкие.
Свидетельство о публикации №113021504600
уже поёт Лёв Лёвович Лещенко?
Игорь Степанов-Зорин 3 19.11.2013 12:22 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеева 10 20.11.2013 12:43 Заявить о нарушении