Россия, Rusia, Russia работает, ишачит...
вкалывает, горбатится, гастарбайтерит, а
элита же и власть имущая и предержащая
тусуется, тасуется, сама собой красуется
и на английском песенки поёт на Starрый
Новый год на денежки бюджетные – ей же
очень весело и хорошо живётся, как когда-
то на Руси, ну а теперь в России, в Russia…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
15.02.2013 г., 13:13:30
Свидетельство о публикации №113021504591