Я с маской, значит - я всегда свободна!
Что щедро наделила яркою фантазией своей!
Красивою закрыла маскою от всех людей,
И уберечь старается от сглаза всех «друзей»…
Не трогаю я никого… Живу своим мирком!
Смотрю на мир открытым честным взором
И никого обидеть не хочу я мыслью, словом,
Спасаюсь от реальной жизни под своим крылом.
От впечатлений, лишних ран и серых будней…
Рисую образа людей и фантазирую картины…
Пишу стихи и в них я проживаю столько жизней -
Они порой до слёз становятся «родными»…
В моём придуманном мирке дышать мне легче…
Не задыхаюсь в нём я от напасти человечьей.
Под маской и в своём мирке я нахожу покой и отдых…
Благодарю природу я за маску и за помощь Отче!
Спасаюсь так от серых будней, жёсткости реальной,
Ранимую свою я душу прячу в виртуале…
Пусть это игры закулисные - возможно…
Я с маской, значит - я всегда свободна!
15.02.2013
Свидетельство о публикации №113021504588