а я устал от сквозняков... рецензия тебе...
а я устал от сквозняков.... болит... не заживает рана... как много в мире дурков.... обид и лжи... обычного обмана... как много, все что злит... и делит все на части... а хочется красиво жить... и к счастью быть причастным....как хочется тепла.... камин и ты под пледом... чтоб были сделаны дела... конечно все... и даже до обеда.... чтоб суета не лезла в разговор... и тишина не возникала... чтоб ты в душе, любовный приговор... в моих глазах лишь только ожидала... чтоб нежность обнимала нас... и поцелуй скользил по коже... как хочется всего... как хочется сейчас.... с тобой... до самой счастья дрожи....
Рецензии