Целование Петра Не Только

      ЦЕЛОВАНИЕ ПЕТРА
 
 Федеральный субъект целования мне известен не по наслышке.
 Да, и Дума решила, Ребята!, нельзя!, неприемлемо!, сутки - слишком!
 Развернулись бурные прения, и сказал Жириновский: "Можно!"
 Если только она - член ЛДПР и действует осторожно.
 Зюганов сказал: Коммунисты против, нельзя!, ещё Ленин нам завещал.
 Целовать можно только то, что у пролетария, встал.
 А тут начнут целовать олигархов субъекты.
 Социальная несправедливость прёт в этом проекте.
 Мы обострим ситуацию, круп в стране не хватает.
 А тут ещё бабки поднимутся, если такое узнают.
 Веско, как всегда здраво, выступила Единая Россия.
 Она сказала; Рано, нам принимать ситное.
 Прежде установим связь между рождаемостью и таковскими поцелуйчиками.
 А пока введём должность Полномочного Представителя
 В каждом федеральном округе по субъектам неизученным.
 Закон принят жесткий: Сутки целовать нельзя!
 Разрабатывается механизм исполнения.
 Спешите целовать, пока его нет друзья.
----------------------------------

ПЕРПЕНДИКУЛЯРНАЯ ТЕМА

Жить невмоготу и жутко.
Жутко жить и не пока,
Надоели промежутки,
Нет у бабы мужика.


Рецензии