Планочка
В своей глубинке - первая красавица
Глаза как небо синее и губки как цветок
Кому же не понравятся
Не о провинциальных женихах мечталось ей -
О мОлодце с московскою пропискою
И планочку высокую поставила,точней-
Почти что Олимпийскую
Поехала столицу покорять,поставив цель -
Она(ведь все мечты В Москве сбываются)
Звезда экрана вскоре,на крайняк - фотомодель
И принцы там встречаются
А здесь таких красоток,как она - ну целый рой
Да все в брендАх,каких она не видела
Поняв,что конкуренции не выдержать такой
И планочку понизила
Экзамены,конечно не прошла,да и жених
На белом БМВ не попадается
Мечты попозже сбудутся,и надо верить в них,
А деньги-то кончаются
Потыкалась-помыкалась и с чистого листа
Устроилась на фабрику чулочную
Зарплата не ахти, зато в общаге есть места,
И можно на заочное
Землячек как-то встретила,те рады подсказать
Где денег - море и Мартини - литрами
Чем на чулочной фабрике мозоли натирать
Работа-то нехитрая
Коротенькая юбочка,духи – почти «Шанель»
Самцам богатым сладкая приманочка
История известная - дорожка на панель
Совсем упала планочка
Придет под утро сонная и пьяная слегка
И мамочке письмо отправит с фоткою
Мол,через год я точно поступлю,ну а пока
Устроилась,работаю...
Вот через год я точно поступлю,ну а пока
Устроилась,работаю.
Свидетельство о публикации №113021504533