час пик. в пробке

Час пик. Стоят все чувства в пробке .
Мы пленники большой железной коробки ,
Что сковала нам руки, и сердце и разум и души,
Что так жестко. Так яро. Так душит .
Горячо, точнее душно . И меньше калорий,
Разум глушит и глушит. Как переплыть это море?
Как мне выбрать, решить и не утонуть в водке?
Как в час пик? Если чувства застряли все в пробке.


Рецензии