Опять одна...

И снова ранний снег.
И снова замело дороги.
Примерзла к аппарату трубка телефонная.
Вновь у тебя проблемы,
Робота, дом, тревоги.
И я опять одна,
Любовь твоя свободная.

И снова седина.
Немеряно морщин.
Сын дорогой с проблемами любовными.
На старенькой машинке,
В компании великих
Шью километры швов,
Любовь твоя свободная.

Есенин со стены
Всё Русь боготворит.
А Пушкин всё вздыхает о Наталье.
Иисус печально на меня глядит,
Твердя, что в этих швах моё призвание.


Рецензии