В плену Любви

В плену Любви
12 февраля 2013

Вы простите меня, простите.
Я потом Вам всё расскажу.
Уходите сейчас, уходите.
Очень-очень, Люпен, прошу.

Сколько лет Вы меня опекали.
Были чутким и мне помогали.
Рядом были в минуты плохие.
И мы с Вами совсем не чужие.

Вы – прекрасный друг и чудесный.
И внимание Ваше лестно.
Но обманывать Вас не хочу.
Ваши чувства я не разделю.

Благодарна я Вам безмерно.
И спасибо, спасибо за всё.
Я была бы Вам очень верной.
Но при чём тут верность, при чём?

Тайна есть у меня много лет.
Эта тайна хранит много бед.
Как просила Она Люпена
Избежать любовного плена.


Рецензии
Да, вот как сумела передать женскую мольбу! Браво Лена! Успехов и вдохновения! Обнимаю с теплом!

Ирина Максименкова   16.05.2013 21:11     Заявить о нарушении
Интересный сюжет у фильма был, навеяло.
Спасибо!!!!!!!!

Милена Иванова   16.05.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.