Даёшь бой!
И пусть тебе они в затылок дышат,
Не посмеют заговорить с тобой,
Не посмеют твой крик услышать.
Не бойся наотмашь ударить,
Дай себе на победу право.
Тебе с собой уже не сладить,
Оставаясь незамеченным в стаде.
Они не посмеют к тебе прикоснуться,
Только, если ты им запретишь!
Пусть они пред тобой будут гнуться.
А иначе себе не простишь...
Только ты дай им этот бой,
Только ты не оставляй, "как есть"
Пусть среди них ты изгой.
Потому что не приемлешь лесть.
Потому что не боишься быть прямым
Потому что знаешь, что жизнь и так игра.
И ты в ответе только перед Ним.
А остальное - по весне вода!
Свидетельство о публикации №113021504490
Андрей Пегас 15.02.2013 13:05 Заявить о нарушении