Отрывок из Вместо письма
С каждым днем я узнавала его лучше и лучше. И этот высокопарный слог нашего общения, казалось, лишь позволял не чувствовать границ между прошлым и настоящим. Мы часто делились друг с другом идеями, и порой даже я ощущала, что владею ключом к двери его разума, что без спроса могу входить туда и даже оставаться на ночь. Так странно иногда ловить себя на мысли о том, что ничто и никогда не уходит бесследно. И теперь на мне, как на виниловой пластинке осталось множество царапинок, впившихся в гладь моей памяти рубцами.
© Copyright:
Проспект, 2013
Свидетельство о публикации №113021504390
Рецензии